Notícias do Flamengo

Falaram que ele era um jogador que não contribuiu para o Flamengo, mas em um minuto, calou muitas bocas

Jogador saiu do banco e surpreendeu

Por Romario Paz

Síguenos enSíguenos en Google News

O placar elástico de 7 a 1 imposto pelo Flamengo sobre o Tolima (COL) foi especial também para o jovem Matheus França. O garoto demorou exatos um minuto e 13 segundos para marcar seu primeiro gol na Copa Libertadores da América.

Mais notícias do Flamengo:

Foi campeão com o Flamengo e agora assusta Arturo Vidal

Sem atuar desde abril devido a uma lesão na fíbula, o cria do Ninho pode comemorar também a volta, ao time principal do Flamengo. Depois de dois meses e meio fora das quatro linhas, a confiança de Matheus França está em alta. Para ele, o gol na Libertadores é fruto da sua preparação.

A joia rubro-negra é alvo de sondagens da Europa. O Real Madrid (ESP) já demonstrou interesse no jogador. Além do clube espanhol, o Bayer Leverkusen (ALE) também conta com olheiros observando o futebol de Matheus França no clube da Gávea.

Com Matheus França à disposição, o Flamengo se prepara para o jogo deste domingo (10), contra o Corinthians. A partida pode colocar o Fla no G-6, visto que a equipe carioca ocupa atualmente a oitava posição, com 21 pontos. O adversário, por sua vez, é o quarto colocado, com 26.