Flamengo avassalador, Pedro fala sobre pedido chocante de Sampaoli no vestiário

Rubro-Negro goleou o Maringá por 8 a 2

Por Jorge Dias

Nesta quarta-feira, o Flamengo goleou o Maringá por 8 a 2 e avançou as oitavas de final da Copa do Brasil. Em um Maracanã lotado, o Rubro-Negro foi avassalador do início ao fim e protagonizou uma partida histórica. Logo aos dois minutos Thiago Maia abriu o placar após cobrança de escanteio. Em outro escanteio, Pedro ampliou. Antes dos 30 minutos, Gabigol bateu pênalti e fez 3 a 0 para o Mengão. Entretanto, o Maringá diminui com gol contra de Fabrício, apesar do susto, Gersón fez mais um e deixou o Rubro-Negro tranquilo para o segundo tempo.

No intervalo, Jorge Sampaoli pediu mais intensidade a equipe e não deixou a equipe se acomodar com o resultado. “Hoje mostramos a cara que o Sampaoli quer. No intervalo ainda deu, falou que a gente precisava entregar mais no jogo… Claro que está no começo do trabalho do Sampaoli, mas está mostrando a cara que ele quer e é isso. É crescer, evoluir para ter mais gols, mais vitórias”, declarou Pedro após a partida.

O pedido foi atendido, e o Flamengo voltou para o segundo tempo com o mesmo gás do primeiro, e com grande atuação de Pedro, deu números finais ao confronto, 8 a 2, e classificação garantida. “Momento muito especial. Mais um jogo que eu faço quatro gols pelo Flamengo. São coisas que Que Deus faz na nossa vida que a gente nem imagina”, disse Pedro

Flamengo não marcava oito gols em uma partida há 28 anos

Com a goleada sobre o Maringá, o Flamengo voltou a marcar oito gols em uma partida depois de 28 anos. A última vez foi em um 26 de abril de 1995: 8 a 0 no Kaburé, pela Copa do Brasil. Agora, o Rubro-Negro volta à campo no domingo, às 16h, diante do Botafogo, pelo Brasileirão.