Pontos de atenção na vitória do Flamengo pela Libertadores

Resultado melhor que o desempenho voltam a escancarar problemas do elenco

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

A vitória na Colômbia diante do Tolima pelas oitavas de final da Copa Libertadores foi fruto de uma partida onde a sorte sorriu ao Flamengo. O 1 x 0 com um golaço de Andreas dá ao Mais Querido uma vantagem para o retorno no Maracanã em partida marcada para o dia 06/07. Porém alguns erros na saída de bola quase custaram caro.

Mais notícias do Flamengo:

A mudança que pode ter alterado o rumo do Flamengo na Libertadores

As sequências de erros de passe na defesa foram um grande pesadelo para a Nação. O Tolima teve as suas chances construídas em situações que o Flamengo parecia controlar e acabava errando dando a oportunidade ao time da casa para empatar. Com um time de calibre maior esses equívocos não serão perdoados.

No ataque Gabigol e Arrascaeta foram peças nulas. Nenhuma das estrelas se apresentou bem na Colômbia, foram poucas chances criadas e a melhor delas foi pelos pés de Pedro já aos 48 minutos do segundo tempo. Gabriel ficou muito isolado na frente e Arrascaeta não fez dos seus melhores 90 minutos com o Manto Sagrado.

Surpresa na escalação, Diego Ribas foi muito mal. Erros de passe, ineficiência na marcação e segurando muito a bola, o camisa 10 não justificou a opção de Dorival Júnior, tendo sido um dos piores em campo.

Autor do gol, Andreas não jogará a volta

O golaço marcado por Andreas Pereira foi o seu último ato com a camisa rubro-negra. Autor do tento que garantiu a vantagem do empate para a partida da volta diante do Tolima no Maracanã, o meia tem o seu contrato de empréstimo encerrado no dia 30/06 e da Colômbia irá direto para a Inglaterra onde definirá o seu futuro junto ao Manchester United.