Último jogo do Flamengo na Vila Belmiro teve ameaças e goleada; Relembre

Partida disputada pelo Campeonato Brasileiro de 2021 contorno com atuação de gala de Gabigol depois de ameaças de dirigentes santistas

Por João Silva

O Flamengo volta a campo neste sábado, 02/07, para enfrentar o Santos na Vila Belmiro pela 15° rodada do Campeonato Brasileiro. No jogo válido pelo primeiro turno do campeonato de 2021, ainda com os portões fechados por conta da pandemia, o Mengão goleou o time do litoral paulista por 4 x 0 com uma atuação de gala de Gabigol que marcou três. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Andreas, que estava estreando, fechou o placar.